Panelle con maionese all’avocado e lime – 8.00
Supplì di riso allo zafferano con funghi porcini e fontina su crema parmentier – 10.00
Hummus di ceci con paprika dolce, timo e crostini – 7.00
Crostone con crema di cavolo viola, mandorle, cavolo bianco e senape al miele – 10.00
Pane ai grani antichi con prosciutto cotto e fior di latte d’Algerola – 11.00
Pane ai grani antichi con prosciutto crudo di Parma, Gorgonzola DOP e noci – 15.00
Pane ai grani antichi con zucca al forno, robiola, spinacino e pomodori datterini confit – 10.00
Spaghetti alla chitarra con pomodoro San Marzano DOP e basilico – 10.00
Busiate con pesto siciliano e pomodori secchi – 11.00
Risotto al salto con zafferano – 14.00
Vellutata del giorno con verdure di stagione – 9.00
Polpette di manzo con pomodoro San Marzano DOP e ricotta salta fresca – 12.00
Club Sandwich con patate al forno – 13.00
Polpo scottato su crema di piselli e grana croccante – 16.00
Trancio di ombrina arrostito su crema di cavolfiore viola e chips di patate americane – 14.00
Contorni giornalieri con verdure di stagione – 6.00
Insalata con Gorgonzola DOP, uva, pere, noci pecan e radicchio tardivo – 14.00
Insalata con zucca al forno, ceci, pomodori datterini confit, pinoli e crema di parmigiano reggiano – 12.00
Insalta con salmone marinato, cavolo cappuccio viola, carote, cipolla caramellata, salsa di yogurt, senape e miele – 15.00
Insalata con petto di pollo, bacon croccante, pomodori datterini rossi, crostini di pane e salsa cesar – 12.00