Pizzetta gelsomina con pomodoro san marzano dop e origano – 5.00
Pizzetta gelsomina con pomodoro san marzano dop e fior di latte d’algerola – 5.50
Panelle con maionese all’avocado e lime – 8.00
Cono con mini arancine al ragù e al prosciutto cotto e fiordi latte – 8.00
Hummus di ceci con paprika dolce, timo e crostini – 8.00
Fiori di zucca in pastella con ricotta di bufala e alici di Cetara su crema allo zafferano – 9.00
Crostone con pomodori datterini rossi, pomodori datterini gialli e basilico – 7.00
Crostini burro, alici di Cetara e timo fresco – 8.00
Insalatina di polpo, patate,olive taggiasche e prezzemolo – 12.00
Pane ai grani antichi con prosciutto cotto e fior di latte d’algerola – 11.00
Pane ai grani antichi con prosciutto crudo di parma, brie e confettura di fichi – 12.00
Pane ai grani antichi con zucchine grigliate, robiola, spinacino e pomodori datterini confit – 10.00
Spaghetti alla chitarra con pomodoro san marzano dop e basilico fresco – 11.00
Busiate con pesto siciliano e pomodori secchi – 12.00
Orecchiette con salsiccia,rucola,pomodori datterini rossi e ricotta salata fresca – 12.00
Cous cous con curcuma e verdure di stagione – 10.00
Riso venere con gamberi e calamari scottati, dadolata di zucchine e concasse di pomodoro – 14.00
Polpette di manzo con pomodoro san marzano dop e ricotta salta fresca – 13.00
Club sandwich con patatine fritte – 13.00
Polpo scottato su crema di patate dolci, cialde di. parmigiano reggiano, paprika dolce e timo fresco – 17.00
Pesce spada alla mediterranea con pomodori datterini rossi, olive taggiasche, capperi e cipolla rossa di Tropea – 22.00
Vitello tonnato con fiori del cappero – 15.00
Insalata con zucchine grigliate, ceci, pomodori confit, pinoli e crema di parmigiano reggiano – 12.00
Insalata con salmone marinato, avocado , mango , feta greca e salsa yogurt alla senape al miele – 14.00
Insalata con petto di pollo, bacon croccante, pomodori datterini rossi, crostini ai grani antichi e salsa caesar – 13.00
Insalata con filetti di tonno di cetara, pomodori datterini gialli, bocconcini di bufala e olive taggiasche – 13.00
Patate lesse prezzemolate – 6.00
Patate al forno – 6.00
Patatine fritte – 6.00
Spinaci al burro – 6.00
Zucchine grigliate con olio e menta – 6.00
Insalatina di finocchi, arance e olive taggiasche – 6.00
Insalatina di pomodorini e basilico – 6.00
Contorni del giorno – 6.00