PRANZO

Panelle con maionese all’avocado e lime – 7.00

Arancini con prosciutto cotto e fontina su crema di zucchine – 9.00

Hummus di ceci con paprika dolce e timo – 7.00

Panzanella con bocconcini di bufala campana Dop, pomodori datterini gialli e rossi, cipolla caramellata, olive taggiasche e basilico fresco – 9.00

Pane ai grani antichi con crema di melanzane viola al timo, stracciatella pugliese, pomodorini rossi confit e basilico fresco – 11.00

Pane ai grani antichi con prosciutto cotto e fior di latte d’Agerola – 11.00

Pane ai grani antichi con brie fuso, prosciutto crudo di Parma e pomodori datterini rossi confit 15.00

Pane ai grani antichi con hummus di ceci, melanzane viola e zucchine grigliate, pomodori datterini gialli e rossi confit e basilico fresco – 9.00

Spaghetti alla chitarra con pomodoro san marzano dop – 9.00

Busiate con pesto siciliano e pomodori secchi – 10.00

Cous cous. Con verdure di stagione – 9.00

Polpette di manzo con pomodoro San Marzano Dop e ricotta salata fresca – 12.00

Club sandwich con patate al forno – 12.00

Parmigiana di melanzane – 10.00

FIletto di merluzzo gratinato con crema di asparagi – 18.00

Asparagi spadellati con olio all’aglio – 7.00

Zucchine spadellate – 6.00

Patate al forno – 6.00

Insalatina di puntarelle con olio al limone e alici di Cetara – 8.00

Carote colorate arrosto con yogurt delicato e senape in grani di dijon – 7.00

Insalata con petto di pollo, bacon croccante, pomodori datterini rossi, crostini di pane e salsa cesar – 10.00

Insalata con asparagi, scaglie di mandorle, pomodori datterini rossi confit, fagioli rossi e salsa al maracuja – 9.00

Insalata con salmone marinato, stracciatella pugliese, pomodori datterini gialli, ravanelli e avocado – 12.00

Ogni settimana potrete gustare tante nuove proposte fuori menu.

LAVORA CON NOI