Panelle con maionese all’avocado e lime – 7.00
Arancini con prosciutto cotto e fontina su crema di zucchine – 9.00
Hummus di ceci con paprika dolce e timo – 7.00
Panzanella con bocconcini di bufala campana Dop, pomodori datterini gialli e rossi, cipolla caramellata, olive taggiasche e basilico fresco – 9.00
Pane ai grani antichi con crema di melanzane viola al timo, stracciatella pugliese, pomodorini rossi confit e basilico fresco – 11.00
Pane ai grani antichi con prosciutto cotto e fior di latte d’Agerola – 11.00
Pane ai grani antichi con brie fuso, prosciutto crudo di Parma e pomodori datterini rossi confit 15.00
Pane ai grani antichi con hummus di ceci, melanzane viola e zucchine grigliate, pomodori datterini gialli e rossi confit e basilico fresco – 9.00
Spaghetti alla chitarra con pomodoro san marzano dop – 9.00
Busiate con pesto siciliano e pomodori secchi – 10.00
Cous cous. Con verdure di stagione – 9.00
Polpette di manzo con pomodoro San Marzano Dop e ricotta salata fresca – 12.00
Club sandwich con patate al forno – 12.00
Parmigiana di melanzane – 10.00
FIletto di merluzzo gratinato con crema di asparagi – 18.00
Asparagi spadellati con olio all’aglio – 7.00
Zucchine spadellate – 6.00
Patate al forno – 6.00
Insalatina di puntarelle con olio al limone e alici di Cetara – 8.00
Carote colorate arrosto con yogurt delicato e senape in grani di dijon – 7.00
Insalata con petto di pollo, bacon croccante, pomodori datterini rossi, crostini di pane e salsa cesar – 10.00
Insalata con asparagi, scaglie di mandorle, pomodori datterini rossi confit, fagioli rossi e salsa al maracuja – 9.00
Insalata con salmone marinato, stracciatella pugliese, pomodori datterini gialli, ravanelli e avocado – 12.00