PRANZO

Pizzetta gelsomina con pomodoro san marzano dop e origano – 5.00

Pizzetta gelsomina con pomodoro san marzano dop e fior di latte d’algerola – 5.50

Panelle con maionese all’avocado e lime – 8.00

Cono con mini arancine al ragù e al prosciutto cotto e fiordi latte – 8.00

Hummus di ceci con paprika dolce, timo e crostini – 8.00

Fiori di zucca in pastella con ricotta di bufala e alici di Cetara su crema allo zafferano – 9.00

Crostone con pomodori datterini rossi, pomodori datterini gialli e basilico – 7.00

Crostini burro, alici di Cetara e timo fresco – 8.00

Insalatina di polpo, patate,olive taggiasche e prezzemolo – 12.00

Pane ai grani antichi con prosciutto cotto e fior di latte d’algerola – 11.00

Pane ai grani antichi con prosciutto crudo di parma, brie e confettura di fichi – 12.00

Pane ai grani antichi con zucchine grigliate, robiola, spinacino e pomodori datterini confit – 10.00

Spaghetti alla chitarra con pomodoro san marzano dop e basilico fresco – 11.00

Busiate con pesto siciliano e pomodori secchi – 12.00

Orecchiette con salsiccia,rucola,pomodori datterini rossi e ricotta salata fresca – 12.00

Cous cous con curcuma e verdure di stagione – 10.00

Riso venere con gamberi e calamari scottati, dadolata di zucchine e concasse di pomodoro – 14.00

Polpette di manzo con pomodoro san marzano dop e ricotta salta fresca – 13.00

Club sandwich con patatine fritte – 13.00

Polpo scottato su crema di patate dolci, cialde di. parmigiano reggiano, paprika dolce e timo fresco – 17.00

Pesce spada alla mediterranea con pomodori datterini rossi, olive taggiasche, capperi e cipolla rossa di Tropea – 22.00

Vitello tonnato con fiori del cappero – 15.00

Insalata con zucchine grigliate, ceci, pomodori confit, pinoli e crema di parmigiano reggiano – 12.00

Insalata con salmone marinato, avocado , mango , feta greca e salsa yogurt alla senape al miele – 14.00

Insalata con petto di pollo, bacon croccante, pomodori datterini rossi, crostini ai grani antichi e salsa caesar – 13.00

Insalata con filetti di tonno di cetara, pomodori datterini gialli, bocconcini di bufala e olive taggiasche – 13.00

Patate lesse prezzemolate – 6.00

Patate al forno – 6.00

Patatine fritte – 6.00

Spinaci al burro – 6.00

Zucchine grigliate con olio e menta – 6.00

Insalatina di finocchi, arance e olive taggiasche – 6.00

Insalatina di pomodorini e basilico – 6.00

Contorni del giorno – 6.00

Ogni settimana potrete gustare tante nuove proposte fuori menu.

LAVORA CON NOI