PASTICCERIA

Brioche vuota – 1.80

Brioche con confettura di albicocca – 2.20

Brioche con crema pasticcera Gelsomina – 2.20

Brioche con crema di pistacchio – 2.50

Brioche con cioccolato– 2.20

Brioche con ricotta di pecora – 2.50

Brioche vegana con farina integrale vuota 1,80

Brioche vegana con farina integrale e confettura di albicocca – 2.00

Brioche vegana con farina integrale e confettura ai frutti di bosco – 2.00

Brioche speciale del mese – 3.00

Pain au chocolat – 2.20

Babka al cioccolato – 2.50

Veneziana con crema pasticcera Gelsomina – 2.20

Girella al pistacchio– 2.50

Girella integrale con miele e noci – 2.00

Cestino di sfoglia con crema pasticcera e frutti di bosco – 3.00

Brioche siciliana con tuppo vuota – 2.00

Brioche siciliana con tuppo con crema di. Pistacchio – 2.50

Maritozzo con panna montata artigianale – 4.50

Maritozzo con panna montata artigianale e crema pasticcera Gelsomina – 5.00

Maritozzo con panna montata artigianale e crema di pistacchio – 5.00

Maritozzo del mese – 5.00

Cannolo siciliano con scaglie di cioccolato o granella di pistacchi – 4.50

Mini cannolo classico o con scaglie di cioccolato o granella di pistacchi – 2.00

Plumcake alle carote con confettura di arance – 4.00

Banana Bread con noci pecan e e gocce di cioccolato vegano – 4.00

Plumcake al pistacchio con crumble al pistacchio e glassa al pistacchio – 5.00

Plumcake al cioccolato e nocciola, crumble alla nocciola e glassa rocher – 5.00

Crostatina alla gianduia e caramello salato – 4.00

Crostatina con confettura di pere, frangipane al cacao e crumble al cacao – 4.00

Crostatina con confettura di albicocca, frangipane alle mandorle e crumble di mandorle 4,00

Crostatina con frangipane al pistacchio, amarene e crumble al pistacchio – 4.00

Tortino con grano saraceno e farina di nocciola con confettura ai mirtilli – 4.00

Pasta mandorla – 1.00

Biscotto vegano con con nocciole gocce di cioccolato e cannella- 1,00

Biscotto al cacao con gocce di cioccolato – 0.50

Biscotto al caramello salato – 0.50

Biscotto vegano con nocciole, gocce di cioccolato e cannella – 1.00

Biscotto senza glutine con cocco e gocce di cioccolato – 1,00

Biscotto al cioccolato e fior di sale – 1,50

Biscotto morbido al pistacchio – 1.50

Tartelletta di frolla con crema pasticcera Gelsomina e frutti di bosco freschi – 8,00

Tartelletta di frolla al cacao con crema pasticcera gelsomina, confettura di gelsi neri e lamponi freschi – 8,00

Choux con frangipane al pistacchio pralinato e namelaka al pistacchio – 7,00

Cookies al cioccolato con toffee fondente e namelaka al cioccolato – 7.00

Tartelletta di frolla con lemon curd, meringa fiammata, pralinato alla nocciola e crumble alla nocciola – 7.00

Tiramisu – 7.00

Tarte tatin – 7.00

Bigne’ con crema pasticcera Gelsomina – 2.00

Bigne’ con crema di pistacchio – 2.00

Bignè con crema pasticcera Gelsomina e panna montata – 2.00

Mini tartelletta di frolla con confettura di albicocche e lamponi freschi – 2.00

Mini tartelletta di frolla con bavarese al pistacchio e glassa rocher al pistacchio – 2.00

Mini tartelletta di frolla con lemon curd e meringa morbida fiammata – 2.00

Mini tartelletta di frolla al cacao con bavarese agli arachidi e caramello salato – 2.00

Mini tartelletta di frolla al tiramisu – 2.00

Mini tartelletta di frolla con bavarese alla nocciola e glassa rocher – 2.00

Mini tartelletta di frolla, cioccolato al latte e cremoso al mango e passion fruit – 2.00

Mini tartelletta di frolla mousse alla mandorla e cremoso al cocco – 2.00

Mini cheesecake ai lamponi – 2.00

LAVORA CON NOI