Brioche vuota – 1.80
Brioche con confettura di albicocca – 2.20
Brioche con crema pasticcera gelsomina – 2.20
Brioche con crema di pistacchio – 2.50
Brioche con cioccolato– 2.20
Brioche con ricotta di pecora – 2.50
Brioche vegana con farina integrale vuota 1,80
Brioche vegana con farina integrale e confettura di albicocca – 2.00
Brioche vegana con farina integrale e confettura ai frutti di bosco – 2.00
Pain au chocolat – 2.00
Veneziana con crema pasticcera Gelsomina – 2.00
Girella al pistacchio– 2.50
Girella integrale con miele e noci – 2.00
Cestino di sfoglia con crema pasticcera e frutti di bosco – 3.00
Cestino di sfoglia con confettura di albicocche e dadolata di mango e pesca – 3.00
Tarte tropezienne con toffee alla fragola – 3.50
Brioche siciliana con tuppo vuota – 1.80
Brioche siciliana con tuppo con crema di. Pistacchio – 2.50
Maritozzo con panna montata artigianale – 4.50
Maritozzo con panna montata artigianale e crema pasticcera Gelsomina – 5.00
Maritozzo con panna montata artigianale e crema di pistacchio – 5.00
Maritozzo del mese – 5.00
Cannolo siciliano con scaglie di cioccolato o granella di pistacchi – 4.50
Mini cannolo classico o con scaglie di cioccolato o granella di pistacchi – 2.00
Plumcake alle carote e pistacchi – 4.00
Plumcake vegano al cioccolato fondente e arancia – 4.00
Plumcake al limone– 4.00
Plumcake con ricotta, mandorle e noci – 4.00
Brownie al cioccolato fondente e arachidi salate – 4.00
Brownie vegano alla banana, cioccolato e mandorle – 4.00
Crostatina con crema di ricotta, cioccolato e pere e crumble alla mandorla 4,00
Crostatina al gianduia – 4.00
Crostatina al pistacchio e amarene – 4.00
Pasta mandorla – 1.00
Biscotto vegano con con nocciole gocce di cioccolato e cannella- 1,00
Biscotto al cacao con pepite di cioccolato – 0.50
Biscotto al caramello salato – 0.50
Biscotto senza glutine con cocco e gocce di cioccolato – 1,00
Biscotto al cioccolato e fior di sale – 1,50
Biscotto morbido al pistacchio – 1.50
Tartelletta di frolla con crema pasticcera Gelsomina e frutti di bosco freschi – 8,00
Tartelletta di frolla al cacao con crema pasticcera gelsomina, confettura di gelsi neri e lamponi freschi – 8,00
Crumble al pistacchio con bavarese al pistacchio, mousse allo yogurt e glassa al pistacchio – 7,00
Crumble di mandorla con namelaka alla vaniglia, caramello al mandarino e sfoglia caramellata – 7,00
Tartelletta di frolla con composta di banane, caramello salato e namelaka alla vaniglia – 7,00
Cheesecake con confettura di stagione – 7.00
Bigne’ con crema pasticcera gelsomina – 1.50€
Bigne’ con crema di pistacchio – 1.50€
Bignè con crema pasticcera Gelsomina e panna montata – 2.00€
Mini tartelletta di frolla, confettura di albicocche e lamponi freschi – 2.00€
Mini tartelletta di frolla al cacao con gianduia e namelaka al caffé – 2.00€
Mini tartelletta di frolla con cioccolato dulcey e cremoso allo yogurt e passion fruit – 2.00€
Mini tartelletta di frolla con bavarese al pistacchio e glassa rocher al pistacchio – 2.00€
Mini tartelletta di frolla, lemon curd e meringa morbida fiammata – 2.00€
Mini tartelletta di frolla al cacao e tris di cioccolati – 2.00€
Mini tartelletta di frolla al tiramisu – 2.00€
Mini tartelletta di frolla, mousse alla nocciola e glassa rocher – 2.00€
Mini tartelletta di frolla, cioccolato al latte e cremoso al mango e passion fruit – 2.00€
Mini tartelletta di frolla, mousse alla mandorla e cremoso al cocco – 2.00€
Mini tartelletta di frolla al cacao con albicocche e namelaka al cioccolato – 2.00€
Mini cheesecake ai lamponi – 2.00€