PASTICCERIA

Brioche vuota – 1.80

Brioche pistacchio – 2.50

Brioche albicocca – 2.20

Brioche cioccolato – 2.20

Brioche ricotta – 2.50

Brioche crema – 2.20

Pain au chocolat – 2.20

Pan noisette – 2.80

Girella integrale miele e noci – 2.00

Babka al cioccolato – 2.50

Veneziana alla crema – 2.20

Brioche vegana -1.80

Brioche vegana albicocca – 2.00

Brioche vegana frutti di bosco – 2.00

Brioche vegana al cioccolato – 2.50

Siciliana vuota – 2.00

Siciliana pistacchio – 2.50

Maritozzo con panna montata – 4.50

Maritozzo con panna montata e crema al pistacchio – 5.00

Maritozzo con panna montata e crema pasticcera – 5.00

Plumcake al pistacchio con frutti di bosco e crumble al pistacchio – 4.50

Plumcake al cioccolato, albicocche candite e perle croccanti – 4.50

Plumcake alle carote e arancia con filetti di arancia candita – 4.00

Plumcake alla banana con noci pecan e gocce di cioccolato – 4.00

Tortino vegano al cioccolato – 4.00

Caprese al pistacchio con confettura ai frutti di bosco – 5.00

Brownie al cioccolato – 4.00

Crostatina al cioccolato e caramello – 4.00

Tortino mele e cannella con crumble alle mandorle – 4.00

Sbrisolona con noci pecan – 4.00

Pasta di mandorla – 1.00

Biscotto al pistacchio salato – 1.50

Diamantino caramello – 0.50

Diamantino cioccolato – 0.50

Biscotto vegano con noce moscata, pinoli e uvetta – 1.50

Biscotto vegano con nocciola, gocce di cioccolato e cannella – 1.00

Biscotto al cioccolato fondente e sale maldon – 1.50

Biscotto alla nocciola – 1.50

Biscotto al limone – 1.00

Biscotto senza glutine al cocco – 1.00

Biscotto senza glutine e senza lattosio con grano saraceno e mirtilli rossi – 1.50

Biscotto vegano fichi secchi e noci – 1.50

Cookies con gocce di cioccolato – 1.50

Cremino al cioccolato bianco e pistacchio – 3.00

Cremino al cioccolato al latte e nocciole – 3.00

Cremino al cioccolato fondente e caffè – 3.00

Cubo esotico: biscuit alla mandorla, cremoso mango, mousse al cocco, gelatina al passion fruit – 2.00

Cubo fragola: biscuit alla mandorla, gelatina alla fragola, mousse al mascarpone e lime – 2.00

Cubo cioccolato: bisquit al cioccolato, namelaka al cioccolato fondente e ganache fondente – 2.00

Mignon tiramisu: mini tartelletta al cacao, ganache al cioccolato fondente e caffe, mousse al mascarpone – 2.00

Mignon nocciola e rocher: mini tartelletta al cacao, ganache al cioccolato fondente, bavarese alla nocciola, glassa rocher – 2.00

Mignon pistacchio rocher: mini tartelletta classica, ganache al pistacchio, bavarese al pistacchio, glassa rocher al pistacchio – 2.00

Mignon cheesecake: mini tartelletta classica ganache al lampone, mousse cheese cake – 2.00

Mignon lampone: mini tartelletta classica con farina al pistacchio, confettura di albicocca e lamponi – 2.00

Mignon lemon curd: tartella di frolla, lemon curd e meringa fiammata – 2.00

Bigne con crema pasticcera – 2.00

Bigne con crema pasticcera al pistacchio – 2.00

Bigne chantilly – 2.00

Monobosco: tartelletta di frolla al cacao con crema pasticcera e frutti di bosco – 8.00

Mono pistacchio senza glutine: crumble al pistachio, frangipane al pistacchio, pralinato di pistacchio, gelatina al passion fruit, namelaka di pistachio e cardamomo – 7.00

Mono cioccolato: base frolla al caco, bavarese al cioccolato fondente, pralinate di grue al cacao, geleé alla fragola e gel alla menta, cumble al cacao, fragoline di bosco e foglie di menta – 7.00

Mono Tiramisu: mousse al mascarpone, biscotto al caffe, namelaka al caffe – 7.00

Mono sandwich: biscotto di frolla, cremoso alla nocciola, pralinato di nocciole, ganache montata allo yuzu. – 7.00

Mono albicocca e mandorla: base crumble alla mandorla, cremoso all’albicocca, composta di frutti di bosco, namelaka alla vaniglia – 7.00

Mono cheese pesca: base frolla classica, mousse cheese, gelatine di pesche – 7.00

Cannolo ricotta – 4.50

Mini cannolo –  2.00

LAVORA CON NOI