COLAZIONE E BRUNCH

Pizzetta Gelsomina con pomodoro San Marzano DOP e origano – 4.50

Pizzetta Gelsomina con pomodoro San Marzano DOP e Fior di latte d’Agerola – 5.00

Girella salata con prosciutto cotto e fontina – 6.00

Toast Gelsomina con prosciutto cotto, fontina e senape in grani Dijon – 7.00

Pane ai grani antichi con uova strapazzate ed erba cipollina – 8.00

Pane ai grani antichi con avocado, uovo pochet e paprika – 11.00

Pane ai grani antichi con avocado e paprika dolce – 10.00

Pane ai grani antichi con avocado e uova strapazzate – 10.00

Pane ai grani antichi con avocado, salmone marinato e zeste di lime – 13.00

Open toast con creme cheese all’aneto, salmone marinato e uovo poche – 10.00

Quiche lorraine – 9.00

Quiche con mele spadellate, cipolla e rosmarino – 8.00

Pancakes con fragole, banana e sciroppo d’acero – 10.00

Porridge con frutti di bosco, banana, noci pecan, miele e cannella – 9.00

Yogurt biologico con cereali – 5,00

Yogurt biologico con miele e scaglie di mandorle – 5.00

Yogurt biologico con frutti di bosco e cereali – 6,00

Macedonia di frutta di stagione – 5,00

LAVORA CON NOI